Cultivo de cacao

Gobernación de Santander ratificó a cacaoteros aporte de $2.000 millones para subsidio de precio del grano

Analista LR
09 de julio de 2015
AN

El mandatario de los santandereanos, destacó que el sector ha venido trabajando en productividad. Muestra de ello es que en algunas zonas de la región se está logrando producir casi 3.000 kilos por hectárea, cuando la producción normal era de 400 o 500 kilos en la misma cantidad de tierra.
Por su parte José Omar Pinzón, presidente de Fedecacao, indicó que para solucionar los problemas que atraviesa el sector, los empresarios cacaoteros deben trabajar fuertemente en innovación y en competitividad para poder competir en el mercado internacional.

Beneficios LR Más

CONOZCA LOS BENEFICIOS EXCLUSIVOSPARA NUESTROS SUSCRIPTORES
SUSCRIBIRSE

MÁS CONTENIDO DE AGRICULTURA


Newsletter

Agronegocios es el periódico de los emprendedores rurales, en donde encontrará todo lo que necesita saber desde cualquier actividad productiva del campo, y lo más importante, a las voces de expertos para mejorar su gestión. Suscríbase a nuestro newsletter.