El jueves de la semana pasada Central Ganadera celebró el día del expendedor cárnico
Ganadería

El jueves de la semana pasada Central Ganadera celebró el día del expendedor cárnico

Durante la jornada se realizaron diferentes actividades en las que se unieron el aprendizaje, la tradición y el reconocimiento
Cortesía
UNIRSE A WHATSAPP

Central Ganadera S.A., celebró el pasado jueves el día del expendedor en su sede del bario Belalcázar en Medellín para realizar un homenaje a esta parte importante de la cadena productiva del sector cárnico. Durante la jornada se realizaron diferentes actividades en las que se unieron el aprendizaje, la tradición y el reconocimiento a quienes mantienen vivo el oficio del expendio de carnes en la región.

Este encuentro inició con el acompañamiento de Porkcolombia, aliado de la compañía, que se vinculó con charlas especializadas, la Cocina Móvil y los obsequios entregados a los asistentes, quienes asistieron. “Este evento fue muy organizado y estamos muy agradecidos al igual que todos los colegas. Estos espacios nos sirven mucho poder tener conocimiento de lo que se está haciendo en el gremio”, dijo Ómar Ocampo, propietario de Carnicampo.

En el evento, cada espacio se convirtió en una oportunidad para aprender, degustar y fortalecer conocimientos. Para Central Ganadera S.A., el apoyo de los expendedores “reafirma la importancia de trabajar juntos por el crecimiento y profesionalización del sector”. Las actividades académicas de la jornada tuvieron una charla a cargo de la nutricionista María Alejandra Alzate Gutiérrez, quien brindó herramientas prácticas para el bienestar y la salud integral de los expendedores y sus familias.

Todo esto estuvo acompañado de diferentes actividades para integrar a los expendedores en un ambiente festivo y familiar durante todo el día. Para la compañía, este certamen se mantendrá porque es una muestra del agradecimiento con los expendedores quienes, con dedicación y entrega, sostienen la tradición del expendio de carnes.

UNIRSE A WHATSAPP